[…]

Vorspeisen

Hauptgerichte

Kindergerichte

Steaks

Glutenfrei

Brotzeit

Dessert

 Salate

Kleiner Salatteller mit unserem Haus Dressing

frische, knackige Salate der Saison

 

 

Bunte Salatschüssel an French-Dressing

verschiedene Saisonsalate und gerösteten Brotwürfeln

 

 

Bunte Salatschüssel an French-Dressing

verschiedene Saisonsalate und Streifen vom geräuchertem Lachs

 

 

Feldsalat mit einem Dressing von gerösteten Pinienkernen und Kresse

mit geräucherten Forellenfilets und Orangenfilets

 

 

Scheiben von der gebratenen Maispoularde an Honig-Balsamicoessigsoße

frischen Saisonsalaten, Blattsalaten an French Dressing

 

 

Duett von Scampi

Scampi in Knusperteig gebacken und in Kräuterbutter, frische Salate

 

 

 

 

 

 

 Suppen

Kraftbrühe vom Rindertafelspitz

mit Kalbsbrät- oder Leberknödel mit Mais-Grieß Schöberl

 

 

Kraftbrühe vom Rindertafelspitz

Kräuterflädle mit Gemüsestreifen

 

 

Rahmsuppe von der Petersilienwurzel

und Nockerl vom Lachs

 

 

Allgäuer Käserahmsuppe vom Böserscheidegger Bergkäse

mit gerösteten Zwiebeln und Brotwürfeln

 

 

Karotten-Ingwer-Suppe

mit Scampis in Nudelteig gebacken

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Klassiker

Schweineschnitzel paniert

mit Pommes frites

 

 

Krustenbraten vom Schwein an dunkler Biersoße

Apfelblaukraut, Semmelknödel

 

Geschmortes Lammhäxle an eigenem Kräuterjus

auf Paprika-Zucchini-Gemüse, Kartoffelrösti

 

 

Gekochtes Kalbszüngerl an Madeirasoße

auf Petertsilienwurzel-Wirsing-Ragout, Karoffelrösti

 

 

Cordon bleu vom Kalb

(mit gekochtem Schinken, Bergkäse und Kräutern gefüllt)

Kartoffel-Gurken-Salat, selbst gemachte Remouladensoße

 

 

Maispoulardenbrust  an Portweinsoße

unter der Lavendelhonig- Haselnuss-Kruste

auf buntem Gemüsebeet, Polenta

 

 

Filetgeschnetzeltes von Schwein und Rind

mit frischen Pilzen und Kräutern in Rahm,

selbst gemachte Spätzle

 

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Rind

mit frisch geschobenen Käsespätzle

 

 

Fisch

Bunte Nudeln an Kräuterrahmsoße

mit Streifen von Edelfischen und Gemüsestreifen

 

 

Filet vom Bodensee-Felchen

in Mandelbutter oder "Müllerin Art" gebraten

Salzkartoffeln, frische Blattsalate

 

 

Filet vom Zander mit Kräutern und Tomaten gebraten

auf grünem Gemüsebeet, Reis

 

 

Filet von der Lachsforelle in Butter gebraten an Safranrahmsoße

auf Kaiserschoten-Zucchinigemüse, Kartoffelrösti

 

 

Vegetarisch

Bunter Reis

frisches Saisongemüse und Kräuterrahmsoße

 

 

Gemüseteller mit Spiegelei

buntes Saisongemüse, Salzkartoffeln

 

 

Ragout von frischen Pilzen und dreierlei Rüben

in Rahmsoße mit frischen Kräutern, Semmelknödel

 

(kleine Portion: 10,80 €)

 

 

 

 

Kindergerichte

Selbst gemachte Spätzle

mit Soße

 

 

Portion Pommes frites

mit Ketchup

 

 

Vier Fischstäbchen

mit Kartoffelsalat

 

 

 

Reibekuchen

mit Apfelmus

 

 

 

Kleines paniertes Schweineschnitzel

mit Pommes frites

 

 

Schnitzel natur von der Poularde in Butter gebraten

buntes Gemüsebeet, Salzkartoffeln

 

(Glutenfrei)

Schweineschnitzel natur mit Rahmsoße

Karottengemüse, Kartoffelbrei

7,80 €

(Glutenfrei)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Steaks

 Liebe Gäste und Genießer,

Aus dieser Karte können Sie sich nach Herzenswunsch
Ihr Gericht zusammenstellen.
Bitte wählen Sie ihr Lieblingsstück aus und legen Sie die Beilagen ganz nach Ihrem Geschmack dazu.

Viel Spaß
und einen guten Appetit!

 

 

 

Schweinerückensteak

220g         ( 160g )

 

 

Medaillons vom Schweinefilet

220g          ( 160g )

 

 

Rumpsteak vom Allgäuer Rind

280g          ( 230g )

 

 

 Hüftsteak vom Lamm

180g

 

 

Filet vom Allgäuer Rind

220g          ( 160g )

 

 

Wählen Sie bitte Ihre Soße:

Selbst gemachte Kräuterbutter und Schnittlauch-Creme

Rahmsoße mit grünen Pfefferkörnern

Unter der Senf-Kräuter-Kruste an Madeirasoße

 

 

Beilagen

Pommes, Kartoffelrösti, Maisgries-Polenta oder Spätzle

je 3,00 €

 

Gemüse

Paprika-Zucchini-Gemüse, Petersilienwurzel-Wirsing-Ragou oder frisches Saiosongemüse

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Glutenfrei

Glutenfreie Biere

Hirsebier – Schnitzer

 

0,3l

Glutenfreie Biere

Radler – Schnitzer

 

 

 

 

 

 

Filet vom Zander mit Kräutern und Tomaten in Butter gebraten

auf grünem Gemüsebeet, Reis

 

 

Bunter Reis

frisches Saisongemüse und Kräuterrahmsoße

13,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Brotzeit

Hirschenbrotzeit

verschiedene Allgäuer Spezialitäten wie
Schinken, Wurst und Käse, Brot und Butter

 

 

Käsebrett

Emmentaler - Käserei Baldauf, Goßholz

Bergkäse - Käserei Böserscheidegg

Camenbert - Käserei Bantel, Möggers

 

 

Wurstsalat

ein Paar saure Schüblinge

 

 

Schweizer Wurstsalat

ein paar saure Schüblinge und Emmentaler

 

 

Schinkenbrot

mit rohem oder gekochtem Schinken

 

 

Strammer Max

Brot mit gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern

 

 

Toast "Hawaii"

gekochter Schinken und Ananas, mit Käse überbacken

 

 

Russische Eier – gekochte Eier auf selbst gemachtem Fleischsalat,

mit Leberkäse und Salat garniert

 

 

 

Möggermer Camembert paniert und gebacken

gebackene Petersilie, Preiselbeeren, Salatbukett

 

 

Gebratener Leberkäse mit Spiegelei und Soße

mit selbst gemachtem Kartoffelsalat

 

 

Ein Paar gebratene Kalbsbratwürst

mit Soße und selbst gemachtem Kartoffelsalat

6,80 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eis von der Allgäuer Eismanufaktur in Isny

Ein Espresso vom Kaffeehaus Jehle

mit einer Kugel Vanilleeis

 

 

Kombinieren Sie unsere Eissorten nach eigenem Geschmack

Vanille,Schokolade, Zitrone, Erdbeere, Joghurt oder Walnuss

 

 

 

Kindereis

zwei Kugeln Deiner Wahl

 

 

3 Kugeln Vanilleeis und Schlagrahm

mit Eierlikör

 

 

3 Kugeln Vanilleeis und Schlagrahm

mit Baileys

 

 

Fruchtsorbets aus eigener Herstellung

Kombinieren Sie unsere Eissorten nach eigenem Geschmack

Mango, Zitrone - Minze oder Himbeer

 

 

Dreierlei Sorbets (Mango, Himbeer und Zitrone-Minze)

mit Beerenkompott (ein Lactose- und Glutenfreies Dessert)

 

 

Mus von brauner, weißer Schokolade und Mango-Sorbet

mit Beerenkompott

 

 

 

 

 

 

Dessert

Apfelküchle in Bierteig gebacken mit Zimtzucker

Vanilleeis und Schlagrahm

 

 

Kaiserschmarren (Allgäuerisch: a Kratzade)

mit Vanilleeis und Apfelmus

 

 

Ein Klassiker "Bananensplit"

mit Vanilleeis, Schokoladensoße, Schlagrahm und Mandeln

 

 

 

Heiße Liebe

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

 

 

Quark-Marillen-Knödel mit Mohnzucker

Erdbeersoße, Vanilleeis und Schlagrahm

 

+49 (0) 8381 2119